妊娠・出産 私が通っている病院はお小水を初診でしか取っていません。今8w6dなので… 私が通っている病院はお小水を初診でしか取っていません。 今8w6dなのですが、妊娠初期ではとらないものなのでしょうか? 正常に妊娠していると確定しないとお小水は取らないものなんですかね? 知識がなく知りたいです。 ご存知の方お願いします。 最終更新:11月9日 お気に入り 病院 妊娠8週目 8w6d 妊娠初期 あーたん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が行っていたところは、母子手帳を貰って妊婦健診が始まってから検尿も始まりました! 11月9日 あーたん まだ母子手帳貰う前なので、私も貰えたらあるかもですね😆 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
まだ母子手帳貰う前なので、私も貰えたらあるかもですね😆