コメント
はじめてのママリ🔰
私が行っていたところは、母子手帳を貰って妊婦健診が始まってから検尿も始まりました!
はじめてのママリ🔰
私が行っていたところは、母子手帳を貰って妊婦健診が始まってから検尿も始まりました!
「妊娠8週目」に関する質問
今日8w2dで受診し、稽留流産の最終判断という事 だったのですが(7w、6wで胎嚢のみで胎芽が見えず) 赤ちゃんが見えて、ゆらゆらしている気がする という事で、2週間後に再受診になりました! 大きさは6w程度、心拍確認は…
職場への妊娠報告、いつしましたか?? 今8w2dで、心拍確認取れて母子手帳ももらいました。 つわりはあるものの、だるさと吐き気で食べつわりぽく、吐くまではいってないしなんとか働けてはいます。(本当は休みたい) そ…
胎嚢が小さいと言われとても不安です。 8w3d(8週3日) CRL16.4mmで週数相当だが胎嚢が小さいのでまだ安心はできないと言われました。 胎嚢の大きさは測っていませんが、あきらかに窮屈そうです。 同じような経過の方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
まだ母子手帳貰う前なので、私も貰えたらあるかもですね😆