※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

YouTubeやSNSでの出産情報に驚いています。自分とは違う考え方に驚きを感じています。

今のYouTubeって本当にすごいですよね😭
今見た出産動画に抜けたバルーンも映されてて
本当になんでもありなんですね💦
私はYouTubeとかもしてないしインスタに出産レポとか載せないと思わない人なんでなんかそのような人もいてびっくりです。💦

コメント

ゆでたまご

自分のプライベート売ってお金を稼ぐみたいな今の流れ、私も理解出来ません…💧
なんでもかんでも動画にして、日常生活で常にネタ探しみたいではっきり言って嫌ですね…💧

思い出として残しておきたいなら自分の中だけで留めておけばいいのに🤔

なので私は一切YouTube系は見ません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと今回の動画はびっくりでした、、、🫨妊娠してからずっと出産動画見すぎて最初は痛いの嫌だな怖いなって思ってたんですけど最近なんでこの人らはこんなに苦しんでる姿を載せてるんだと思い始めてきました🥲🥲この世の中の女性がしてきてることなのにとも思ったり…

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

アップしたい!見てもらいたい!
の承認欲求の強い人と、
どんな感じなの??知りたい!!
という人が存在するのである意味win-winですよね😅

他人の抜けたバルーンとか見たくないですけど(苦笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠目からでしたけどバルーン載せるってなんなんだって思いました💦
    私がsnsも載せたりしないから見てもらいたい!って気持ちがないんですけどやっぱりそのような人多いんですね…

• 11月9日