コメント
ママリ
今はもう完ミにしてしまったのですが、母乳の時はとにかくぐずってたら咥えさせちゃってました!新生児期の時はとにかく飲んだら寝る、の繰り返しだったのでぐずったらとにかくあげちゃってました!
ママリ
今はもう完ミにしてしまったのですが、母乳の時はとにかくぐずってたら咥えさせちゃってました!新生児期の時はとにかく飲んだら寝る、の繰り返しだったのでぐずったらとにかくあげちゃってました!
「ゲップ」に関する質問
あと4日で生後2ヶ月になります。 完ミだった方この時期何ミリ飲んでましたか? 今120ml×7回飲んでいます。 吐き戻しが多いのでまだ増やしていなかったのですが 昨日の夜と今朝飲み終わった後に手を口元に持ってきて チ…
生後36日ゲップさせるが毎回真っ赤な顔をして苦しそうなのにゲップが出ません その後もしばらく踏ん張っています同じような方いますか? ミルク飲んだまま寝てしまった時もそのまま寝かせてしまい起きた時にしばらく踏ん…
ゲップってでるまで背中叩いたりしてますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫がゲップが何回かでるまで背中叩いたりださせようとします。(長い時は20分ぐらい)恐らく義母がそうしてたためそうしてるのだと思います… ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!早速やってみます!
ママリ
はい!
初めの頃は本当に寝る時間なんてほぼない状態ですが大きくなるにつれだいぶ寝れる時間も増えてきます!今が1番きつくてしんどいと思いますが無理せず頑張りましょう😭🩷