※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☀️
妊娠・出産

妊娠超初期のおりものについて質問です。排卵後のおりものについて気になっています。

【妊娠超初期の水おり】
みなさん妊娠超初期っておりものの変化ありましたか?あった方は、いつくらいからどんなおりものがでましたか?1人目の時は生理予定日くらいに水おりがドバッとでたかな…?とぼんやり記憶しているのですが、1人目2人目で全然違ったと言う話もよく聞き、2人目妊活中の今ソワソワしてます…。
今週期は排卵日6日後にたぽっと白っぽいゲルみたいなおりもの多め、7日目はトロッと白く少し伸びるものが少し…。可能性薄でしょうか。

コメント

はじめてのママリ

私は、1人目、2人目はおりもの増えたかなーくらいであまり記憶に残っていないくらいで、(生理前と同じ感じ)、3人目は、行為後、1週間後から始まって、のびおりかな。排卵日かな。と思うような粘り気のあるおりもから徐々に下着濡れるくらいのサラサラなおりものにかわりました‼︎

織物だけでは、測れない部分もあるので、可能性が薄いとは言い切れないと思います‼︎

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

お返事ありがとうございます😭参考になります!結構子によって違うのですかね💦今日はおりもの少なめなので望み薄かもしれません😭がんばります…

• 11月9日