ままり
うちの娘も離乳食のときから自分で取っちゃうのでほとんど使いませんでした😮💨帽子も被ってはくれますが、けっこうすぐに取っちゃいますが、自分で選んだ帽子だと比較的ずっと被ってくれます。
ままり
うちの娘も離乳食のときから自分で取っちゃうのでほとんど使いませんでした😮💨帽子も被ってはくれますが、けっこうすぐに取っちゃいますが、自分で選んだ帽子だと比較的ずっと被ってくれます。
「スタイ」に関する質問
クリスマスプレゼントについて質問です! サンタさんからのプレゼントは、親が買うと思うのですが、祖父母からもしクリスマスのプレゼントをもらえるとしたら、それは祖父母からのプレゼントで直接渡しますか? それとも…
離乳食食べないお子様いらっしゃいますか??😭 現在7ヶ月になったばかりの息子を育てています。 2回食をはじめつつあります。 息子は自分から口を開けてくれることはなく、スプーンを手に取り自ら口に運ぶスタイルです。…
皆さんは親付き合いで気をつけてることってなんですか? 私は、距離感と会話の内容(広まってもいい話し)、 相手によっては話しかけることもありますが、 基本的に聞くスタイルが理想です。 ただ自分が急いでいたり、話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント