ままり
うちの娘も離乳食のときから自分で取っちゃうのでほとんど使いませんでした😮💨帽子も被ってはくれますが、けっこうすぐに取っちゃいますが、自分で選んだ帽子だと比較的ずっと被ってくれます。
ままり
うちの娘も離乳食のときから自分で取っちゃうのでほとんど使いませんでした😮💨帽子も被ってはくれますが、けっこうすぐに取っちゃいますが、自分で選んだ帽子だと比較的ずっと被ってくれます。
「赤ちゃん」に関する質問
1歳児のお子様を育ててる方にお聞きしたいです 旦那さんに預けて1人時間を取ってる方、 どれくらいの頻度ですか? 平日朝から寝かしつけまでワンオペで 今日洗い物してたら疲れなのかストレスなのか涙がポロポロ落ちて…
母子保健推進員について 市役所の方から母子保健推進員になりませんか?と打診がありました。 赤ちゃんのいるママさんの相談相手になったり、検診の受付をすることなどが業務内容のようです。 ママ友の輪も広げられる…
支援センターであったもやっとエピソード。 1年ほどのお付き合いになるAさん。 Aさんのお子さんは男の子なのですが、よくリボンやフリルのついたお洋服や明らかに女の子向けのお洋服を着せられています。 また、Aさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント