コメント
星
かのこあると日本髪って感じですかね😊✨✨
うちは2人ともかのこつけましたー!
はじめてのママリ
ちんころというかのこの小さいよなものとかのこがいるかなと思います。
これからがないとおそらく結び目が隠れません💦
-
はじめてのママリ🔰
Amazonみてみます!ありがとうございます!
- 11月9日
星
かのこあると日本髪って感じですかね😊✨✨
うちは2人ともかのこつけましたー!
はじめてのママリ
ちんころというかのこの小さいよなものとかのこがいるかなと思います。
これからがないとおそらく結び目が隠れません💦
はじめてのママリ🔰
Amazonみてみます!ありがとうございます!
「ヘアアクセサリー」に関する質問
センスはいいけどいらない誕生日プレゼントってありますか? 予算5,000円〜10,000円くらいで。 来月誕生日の義姉に渡したいです。 私の誕生日の時に毎回何がほしいか聞いてくれます。 聞いてはくれますが違うものをくれ…
4ヶ月、爆毛ベビーです。 赤ちゃん用のヘアピンは存在しますか? どこに売っていますでしょうか…🤔💦 目の中に髪の毛が入ってしまうので ヘアアクセサリーを検討中です💦 カチューシャやヘアゴムは早いですよね? お出かけ…
753のスタジオ撮影の料金について 今流行りの感じの オシャレなスタジオを予約し撮影してきました 評判もとても良いです ー写真数 60カット ー着付けヘアメイク込み(着物1着だがヘアアクセサリーや羽織は 背景ごとに変…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
端にフサフサ付いてるやつとシンプルなやつとかあってどれがいいのかわからなくて💦
星
毛量なくて、日本髪風ですが上の子、下の子です
はじめてのママリ🔰
かわいいです!ちょっと探してみます🫡ありがとうございます!