ココロ・悩み 肌荒れがひどくなり、ニキビが気になるので皮膚科に相談したい。薬が出るか心配。先生が食生活や睡眠を指導しそうで少し不安。 ここ1年肌荒れが酷くニキビ(20代は吹き出物っていうんですかね?😂)が頬にブツブツとできるようになりました😭おでこも綺麗だったのに赤みはないブツブツができたり😭 今日他のことで皮膚科に行こうと思ってるのですがついでにニキビの相談もしようと思ってます。 皮膚科でも何か薬が出たりするんですか?😣 昔ながらの頑固ジジィみたいな先生でなんか食生活と睡眠!といわれそうで相談しづらくて😂 最終更新:2024年11月9日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 先生 食生活 睡眠 頬 くろねこ🐈⬛ コメント ママリ さすがに皮膚科に相談すれば、ニキビの塗り薬は貰えるはずです!😣 11月9日 くろねこ🐈⬛ ついでに相談しようと思います…!!😭ありがとうございます🎶 11月9日 くろねこ🐈⬛ 相談してみたら割とグイグイこれとこれいいですよ🎶と教えていただきました…笑 相談してみるものですね✨ありがとうございました🌸 11月9日 ママリ 良かったです!相談するのはタダなので、親身になってくれて良かったですね🥰 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
ついでに相談しようと思います…!!😭ありがとうございます🎶
くろねこ🐈⬛
相談してみたら割とグイグイこれとこれいいですよ🎶と教えていただきました…笑
相談してみるものですね✨ありがとうございました🌸
ママリ
良かったです!相談するのはタダなので、親身になってくれて良かったですね🥰