※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

肌荒れがひどくなり、ニキビが気になるので皮膚科に相談したい。薬が出るか心配。先生が食生活や睡眠を指導しそうで少し不安。

ここ1年肌荒れが酷くニキビ(20代は吹き出物っていうんですかね?😂)が頬にブツブツとできるようになりました😭おでこも綺麗だったのに赤みはないブツブツができたり😭
今日他のことで皮膚科に行こうと思ってるのですがついでにニキビの相談もしようと思ってます。
皮膚科でも何か薬が出たりするんですか?😣
昔ながらの頑固ジジィみたいな先生でなんか食生活と睡眠!といわれそうで相談しづらくて😂

コメント

ママリ

さすがに皮膚科に相談すれば、ニキビの塗り薬は貰えるはずです!😣

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ついでに相談しようと思います…!!😭ありがとうございます🎶

• 11月9日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

相談してみたら割とグイグイこれとこれいいですよ🎶と教えていただきました…笑
    相談してみるものですね✨ありがとうございました🌸

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

良かったです!相談するのはタダなので、親身になってくれて良かったですね🥰

• 11月9日