コメント

タタい
私だったら同じくらいの年齢の息子なので、恐竜好きだから恐竜のおもちゃかな🦖って言っちゃいます笑
それか、絵本とか!!
5000円以内とか、3000円で買える物とかなんじゃないですか、🤣?
アンパンマンならアンパンのおもちゃ!!で良いと思いました!!
タタい
私だったら同じくらいの年齢の息子なので、恐竜好きだから恐竜のおもちゃかな🦖って言っちゃいます笑
それか、絵本とか!!
5000円以内とか、3000円で買える物とかなんじゃないですか、🤣?
アンパンマンならアンパンのおもちゃ!!で良いと思いました!!
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚祝いに花束はどうでしょうか? 去年入籍と挙式を済ませている友人なのですが、 こちらの都合で出席することが出来ませんでした。 それから祝えてないことが心残りなので 今回、時間が経ってから改めてお祝い…
美容室での対応について!質問です。 これってカスタマーハラスメントになりますか? 店長のカットが上手なので、3年位通っていた美容室です。(姉妹で通ってました) もともと美容師さんが2〜3人くらいの店でしたが…
これからのお米の値段、詳しい方教えてください。 今日近所の米屋で買おうとしたら 「これから米が不作もあって値段が上がるけど5キロ1つで良いですか?(もっと買わないの?)」と言われました。 一応2袋買ってきたのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。コレって指定してURL送って〜って言われてるので選んでたんですが、候補が3800円くらいなので、お願いするには高いかなって悩んでました😂
5000円か3000円かあたりがボーダーですかね?無難に3000円超えない範囲で探しなおしてみようと思います。