子育て・グッズ 夜寝る時の服装教えて下さい🥺生後10ヶ月の娘はタンクトップ肌着に長袖ロ… 夜寝る時の服装教えて下さい🥺 生後10ヶ月の娘はタンクトップ肌着に長袖ロンパースを着せてスリーパーを着ています。上からブランケットをかけています。 最近朝方モゾモゾして起きます😭 室温16度くらいなんですが暖房入れないと寒いのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生後10ヶ月 スリーパー 服装 ロンパース 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント もも 長袖肌着の上に半袖、腹巻き付き長ズボン+6重ガーゼスリーパーで寝てます 室温が20度以下にならないように暖房付けてます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント