はじめてのママリ🔰
私も痒かったです😭
とにかく頻繁に保湿してました…!
はじめてのママリ
かゆみわかります〜🥺
私は胸に加えてお腹もかゆくて、朝と夜にとにかく保湿してました!!
あとは素材を気にしてました!なるべくお肌に優しい綿素材のものを使ってました!
それでもかゆいときありましたが😂
はじめてのママリ🔰
私も痒かったです😭
とにかく頻繁に保湿してました…!
はじめてのママリ
かゆみわかります〜🥺
私は胸に加えてお腹もかゆくて、朝と夜にとにかく保湿してました!!
あとは素材を気にしてました!なるべくお肌に優しい綿素材のものを使ってました!
それでもかゆいときありましたが😂
「妊娠29週目」に関する質問
出産前の母乳について 現在29wです。 胸が張ってちょっと痛いので絞ってみたら、 ジャーとは出ないですが、 🥧からポタポタとちょっとだけ母乳が出てきます。 2人目だからなのか、、、? このまま母乳がたまっていき、出産…
あっという間に29週突入🤰 snsに妊娠関連の投稿していないので、こちらで報告失礼します🫣笑 出産してからsnsに投稿する方が多いように思いますが、みなさんや周りの友達は妊娠中もsnsに何かしら投稿してますか?
29wです。 おりものが増えてきたのですが おりものが出た瞬間、破水かな? って少しドキッとするんですが これってあるあるですか?😂 おりものシートの濡れでも ドキッとしてしまいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント