※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままる
子育て・グッズ

バウンサーを検討しています!恥ずかしながらお金ないので安いもので探し…

バウンサーを検討しています!

恥ずかしながらお金ないので
安いもので探しています!!!!笑

西松屋のバウンサーを検討中なのですが
おもちゃなしとおもちゃ付き
どっちがいいか迷っています💦

バウンサー使われてる方、
おもちゃ付きの方が遊んでくれるよーとか
なくてもいいかなーとかアドバイスください!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃなしを買いましたが、おもちゃは後でつけたりできるので必ず必要という感じではなかったです!

K

おもちゃ無くていいです🤣🤣!
他にも、音が出たりする
おもちゃ買うし、それで遊ぶので
なくて大丈夫です!🥺

はじめてのママリ🔰

おもちゃなしのバウンサー
メルカリで買いましたよ😂❤️

ママリ

おもちゃなしの西松屋バウンサー買いましたがかなり重宝しました!よくそこで寝てました😂

はじめてのママリ🔰

オモチャ付きの使ってました!ないより、あるとマシ?気が紛れるかな?って感じでした👀
楽天の赤ちゃんデパートってとこで買ったのですが、送料込み2750円でした🙆‍♀️🙆‍♀️
私が見た感じ、西松屋で買うより安かったです🙆‍♀️✨

• まままる

まままる

これ楽天で見て気になってたんですけど、バインバインしますか?!🥺
    あと、6ヶ月?までと書いてあったのですがやっぱりそのくらいまでしか使えなそうですか?😭
    西松屋のバウンサーが24ヶ月までとあったので、長く使えた方がいいのかなぁ?そこまで使わないかなぁ?というところで迷ってます😭💦

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11ヶ月で歩き出したので、歩き出すと座りたがらなくなり出番が減ってきましたが
    それまで、お昼寝中、ちょっとした待機場所に重宝しました✨
    6ヶ月過ぎても、我が家は使ってました。笑 特に何もなく使えてましたよ✨
    バインバインはしてくれるので、うちの子は気に入ってくれて
    よく、ここで眠ってました🙆‍♀️

• 53分前