コメント
はじめてのママリ
サイドボタンが増えて、よく使うような機能を登録してすぐに開けるようになります🙌🏻✨
あとは画面を横に倒してカメラモードにした際、ズーム機能をiPhone上部のサイド?を使えるようになります(今までは画面上で拡大する必要があった機能です)!
パッと思い付くのはこれくらいですかね🤔💭カメラの性質は格段に違います!特にアップで撮った時や動画の手ぶれ補正機能が違うと感じます❣️
はじめてのママリ
サイドボタンが増えて、よく使うような機能を登録してすぐに開けるようになります🙌🏻✨
あとは画面を横に倒してカメラモードにした際、ズーム機能をiPhone上部のサイド?を使えるようになります(今までは画面上で拡大する必要があった機能です)!
パッと思い付くのはこれくらいですかね🤔💭カメラの性質は格段に違います!特にアップで撮った時や動画の手ぶれ補正機能が違うと感じます❣️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
はじめてのママリさんはiPhone16proですか??☺️
便利そうな機能ですね✨✨
簡単に設定できますか??
カメラを横にして撮る時に何もしなくてもそのまま撮って大丈夫になったっていう事でしょうか??
カメラは12proと比べたら断然綺麗なんですね☺️👏👏
写真にした時も16proだとだいぶ綺麗って事なんでしょうか??