はじめてのママリ
サイドボタンが増えて、よく使うような機能を登録してすぐに開けるようになります🙌🏻✨
あとは画面を横に倒してカメラモードにした際、ズーム機能をiPhone上部のサイド?を使えるようになります(今までは画面上で拡大する必要があった機能です)!
パッと思い付くのはこれくらいですかね🤔💭カメラの性質は格段に違います!特にアップで撮った時や動画の手ぶれ補正機能が違うと感じます❣️
はじめてのママリ
サイドボタンが増えて、よく使うような機能を登録してすぐに開けるようになります🙌🏻✨
あとは画面を横に倒してカメラモードにした際、ズーム機能をiPhone上部のサイド?を使えるようになります(今までは画面上で拡大する必要があった機能です)!
パッと思い付くのはこれくらいですかね🤔💭カメラの性質は格段に違います!特にアップで撮った時や動画の手ぶれ補正機能が違うと感じます❣️
「その他の疑問」に関する質問
息子が幼稚園に通っています。 片側一車線で、歩道も片側にしかない狭い通りに、保育園、小学校、幼稚園があり(同じ通りにあるだけで、隣接しているわけではない)、通園するために必ず通らなければいけません。 小学校と…
子供が園のお友達からお手紙(イラスト)をもらって帰ってきたのですが、うちの子はまだ文字も絵も満足に描けないので同じように手紙を書いて渡すということもできません。その子には登園時たまに会うこともあるので「お…
七五三についてです。来年の5月で5歳になる男の子ですが、七五三はいつするのでしょうか⁇ 今年でしょうか?それとも来年で合ってますか⁇ 私はてっきり来年だと思っていたのですが、3月で5歳になる男の子が今年するみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント