ミッフィ
歯医者さんでうがいできるようになるまでは必要ないと言われたので2歳半からでした。それまでは水磨きでしたが2人とも虫歯になったことないです😊
はじめてのママリ🔰
歯磨きデビューから使ってます!
ママリ
歯が生えたら使ってました🫶
はじめてのママリ🔰
うちも歯が生えたら使い始めました!
ミッフィ
歯医者さんでうがいできるようになるまでは必要ないと言われたので2歳半からでした。それまでは水磨きでしたが2人とも虫歯になったことないです😊
はじめてのママリ🔰
歯磨きデビューから使ってます!
ママリ
歯が生えたら使ってました🫶
はじめてのママリ🔰
うちも歯が生えたら使い始めました!
「赤ちゃん」に関する質問
普段、ベビーベッドで寝かせていたママさん、帰省先や旅行先ではどこに寝かせましたか? 帰省でベビーベッドを持って行くかめちゃくちゃ悩んでいます。 アップリカのココネルエアーを使っていて、折りたたんで持ち運ぶこ…
胸が張るから上の子が生まれてから どんなときもかかさなかった寝かしつけをやめて 旦那と交代するようになりました。 出産前まで旦那が寝かしつけをすると分かると 泣いてくれたこどもたちが 聞いてもないのに「ママじゃ…
妊娠34週です。 今日の妊婦健診で赤ちゃんは2017グラムと言われました。 平均内ですが気持ち少ないのかなぁと、、 帝王切開のため38週1日には赤ちゃんは出てくる予定なので、あと4週間💦 ちなみに前回は妊娠32週で1805グ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント