ママリ
歯が生えたら使ってました🫶

はじめてのママリ🔰
うちも歯が生えたら使い始めました!

はじめてのママリ🔰
歯磨きデビューから使ってます!

ミッフィ
歯医者さんでうがいできるようになるまでは必要ないと言われたので2歳半からでした。それまでは水磨きでしたが2人とも虫歯になったことないです😊
ママリ
歯が生えたら使ってました🫶
はじめてのママリ🔰
うちも歯が生えたら使い始めました!
はじめてのママリ🔰
歯磨きデビューから使ってます!
ミッフィ
歯医者さんでうがいできるようになるまでは必要ないと言われたので2歳半からでした。それまでは水磨きでしたが2人とも虫歯になったことないです😊
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん、出産の時に動画を撮りましたか? (分娩室に入ってから赤ちゃんが出てくる瞬間) 産まれてからは写真や動画を撮るものだと思うのですが、産まれる瞬間の動画、皆さん撮っているのかな?と気になって。 (YouTubeで…
生後一週間の赤ちゃん 里帰りしていますが、夜はワンオペで赤ちゃんを見ています。夜間3時間おきのミルクや夜泣きで起きるのがとても辛く、遂に赤ちゃんがギャン泣きしているのに気付かず横で爆睡してしまいました💦(上で…
最近、夫にもやもやします。 私たちは夫婦で自営業をしており基本家で仕事しています。 動物のお世話が基本的な業務で、私の方が早く得意なのでそっちは私が、経理や事務などを夫がしてくれてます。 赤ちゃんが生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント