ママリ
歯が生えたら使ってました🫶

はじめてのママリ🔰
うちも歯が生えたら使い始めました!

はじめてのママリ🔰
歯磨きデビューから使ってます!

ミッフィ
歯医者さんでうがいできるようになるまでは必要ないと言われたので2歳半からでした。それまでは水磨きでしたが2人とも虫歯になったことないです😊
ママリ
歯が生えたら使ってました🫶
はじめてのママリ🔰
うちも歯が生えたら使い始めました!
はじめてのママリ🔰
歯磨きデビューから使ってます!
ミッフィ
歯医者さんでうがいできるようになるまでは必要ないと言われたので2歳半からでした。それまでは水磨きでしたが2人とも虫歯になったことないです😊
「赤ちゃん」に関する質問
出産予定日が10月なのですが、11月に上のこの習い事の発表会があります💦 発表会の前に何度か通しでの練習や、発表会の当日は本番前の舞台の通し練習など1日中親は拘束されます。 難しいと思ったので、私の親に頼んでみ…
オムツ専用ゴミ箱のオススメ教えて下さい! (これはイマイチだったよって回答も歓迎です) ・できるだけ臭わない (閉めているとき、オムツ捨てるとき両方) ・本体は多少高くても良い ・できれば専用カートリッジなど…
右手だけよく振るんですが、大丈夫ですかね? 赤ちゃんはそんなものなのかなーって思ってるんですが、右手だけ激しいんです。 例えば、寝返りして床叩くみたいな感じで振ります。 どの体勢してても右手だけします。 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント