コメント
comugico.
うわーわかります。
うちの場合は義実家が農家でたまーに収穫とかの手伝いに夫が呼ばれて行きますが、我が家は義実家から高速で3時間の距離にあり県外です🏠
なのに義父母と同じ市内に住む義弟は来ません(笑)
来ても必ず2時間くらい遅れてくるみたいです💦
我が家は夫が長男だからな〜と半分諦めてますが、なにもやらない兄弟いるとムカつきますよね🫠(笑)
ジャスミン
さては長男ですね?
我が家も長男なので、1番遠いのに家の片付けとか裏庭の木を倒したなど、、、最終的には手伝って欲しかったなーと旦那にLINEきてるみたいです
いや、県外だし何時間もかかるのに行けるかと思ってますしなんなら業者に頼めばとすら思います
旦那さんになんで1番遠いのに行かなきゃいけないの?って聞いてみたらいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ビンゴです。長男です😇
まじで謎。長男にいつからそんな特権が笑
庭の手入れとか自分でやれよ案件すぎます。
旦那に聞いてもゴニョゴニョまともな返答返ってきません実家帰ってヨチヨチされたいんですかね😇旦那も旦那でむかつきまふ- 11月8日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
それは謎すぎですね。私までイライラしてきます遅れてくる意味もわからない😇
うちも高速2時間の距離で三兄弟の長男です。他2人は同居と車で10分圏内に住んでるのになぜ結婚して子供2人いる旦那が行くわけ?しかも明日子供誕生日で日曜日も誕生日の次の日だけどなんとなく家族で過ごしたかったのに意味わかりませんウゼェ😇