コメント
ひー
出掛けないなら入らないときもありました。でも入らないと次の日気になって結局頭だけとか洗ってました。
お風呂の湯気も寒さも全部が気持ち悪くてお風呂入りたくない時ありました…
ママの体調優先でいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
つわりひどいときは無理すぎて3日に1回とかでした😭
シャワーだけでしたが、お風呂が一番しんどかったです。。。
入れない日はドライシャンプー使ってました!
-
🐄
やっぱりそうですか??💧
今、3日入ってなくてやばいと思いつつ頑張ってお風呂に足を踏み入れましたが嗚咽止まらず諦めました😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お風呂つらいですよね😭
特に湯船はつわり中は最悪だと思うのでシャワーだけのほうがいいと思いますよ💦
身体は、匂いが大丈夫であれば、いい匂いのボディシートで拭けばリフレッシュにもなるし、頭はドライシャンプーでしのげます!
今調子いいかもってときにシャワーしましょ🚿- 1時間前
みちゃん
悪阻がひどい時は毎日は入ってなかったですよ🛁
シャワーですぐ済ませたり、髪の毛はベタつきが気になるのでドライシャンプーで済ませたりした日もありました!
お風呂なんて入らなくても死なないし無理しなくていいです🤣
-
🐄
ドライシャンプー!!!
いい方法知りました🥺ありがとうございます!!!- 2時間前
はじめてのママリ
つわりではないんですが、切迫でお風呂3日に1回とか全然ありました!笑
あとは出かける予定があるならその前の日だけ入るとかですかね🧐
( ´・ω・` )
悪阻酷い時全然お風呂入ってなかったです💦
4日に1回とか3日に1回とかでした😭
初めてのままり🔰
同じ7週ですね。悪阻しんどいですよね🥲常に気持ち悪くて頭痛や不眠でメンタルもやられてしまいます。。
私はお風呂は2日に1回です。お風呂も地獄ですよね🥲耐えるしかないですがお互い頑張りましょう🥺🥺
🐄
8週目なんですね!つわりきつくないですか?😭
お風呂の湯気が本当に気持ち悪くて上がると同時に嗚咽止まらないです😭、、
お互い頑張りましょう( ; ; )