はじめてのママリ🔰
乏精子症がひどい(精子が少なすぎる)場合は顕微授精一択になっちゃいますが、
軽度なら自然妊娠や人工授精での妊娠ができると思います☺️👍
はじめてのママリ
私も二人目不妊でした!
そして一人目を一発で授かったのも同じです。
乏精子症ではありませんが、運動率が低かったです。体外受精しましたが受精率がかなり悪く顕微でもよかったねと言われたくらいです💦
もちろん妊活できますし、顕微なら希望あります!元気な精子が一匹いれば妊娠はできますから😊
はじめてのママリ🔰
乏精子症がひどい(精子が少なすぎる)場合は顕微授精一択になっちゃいますが、
軽度なら自然妊娠や人工授精での妊娠ができると思います☺️👍
はじめてのママリ
私も二人目不妊でした!
そして一人目を一発で授かったのも同じです。
乏精子症ではありませんが、運動率が低かったです。体外受精しましたが受精率がかなり悪く顕微でもよかったねと言われたくらいです💦
もちろん妊活できますし、顕微なら希望あります!元気な精子が一匹いれば妊娠はできますから😊
「二人目不妊」に関する質問
高温期8日目真っ白陰性でした まだ希望ありますか😭 排卵から10日目、高温期8日目です 排卵はクリニックで確認済みですが、排卵日翌日まで排卵検査薬は陽性、基礎体温が上がったのは排卵の2日後でした これが関係して遅れ…
[二人目不妊治療]かなり長引いています。 帝王切開瘢痕症候群の方、いらっしゃいませんでしょうか。珍しいから、いないですかね💦 一人目も不妊治療(顕微授精)で授かりました。 原因不明不妊で、一人目の時から6回目…
発達障害の娘、毎日通学班とかでまわりの会話についていけないし、中にはグループで遊ぶ約束してたりします。 娘も入って行きたい時もあるらしいですが、そもそも何を話しているか分からずついていけず、女の子あるあるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント