コメント

初めてのママリ🔰
色が変わるくらい冷えてたなら寒いかもしれません💦
太ももの付け根などは暖かいでしょうか?
我が家は半袖肌着+薄手の長袖+腹巻き付きのズボン に薄めの布団をかけて寝させてます!
参考程度に🥹
初めてのママリ🔰
色が変わるくらい冷えてたなら寒いかもしれません💦
太ももの付け根などは暖かいでしょうか?
我が家は半袖肌着+薄手の長袖+腹巻き付きのズボン に薄めの布団をかけて寝させてます!
参考程度に🥹
「乳幼児」に関する質問
みなさんの率直な意見を教えてください 投票作らせていただきますが、コメントでのご回答もいただければ幸いです。 11ヶ月の子どもが肺炎で入院をすることになり 治療で抗生剤の点滴をしました。 これまで抗生剤は避け…
2歳児検診で「落ち着きがない」に〇をしたら、親子教室(乳幼児健康診査事後教室)を紹介されました。 娘は場所見知りや人見知りもなく、幼稚園の未就学児のイベントでも好奇心旺盛でずっと歩いてしまいます。他の子は親…
ワンオペもしくは夫婦のみ(実家頼れる身内やファミサポ等も一切なし)で子供3人以上(歳の差あまり空けず)育ててる方いますか? ※一切他の手を借りてない方参考にさせてください🙇♀️ 周りは実家に手伝ってもらえたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
太ももも冷えてる時あるので寒いんですかね🥶
もう少し厚着させたいと思います!