コメント
すもも⭐️
夜は無痛分娩できない産院だったので、夜に陣痛きてしまって、無痛分娩がいい!と、点滴で陣痛抑えてたので
2人目は促進剤使わずにその点滴抜いたらほんの30分ででてきました!笑
すもも⭐️
夜は無痛分娩できない産院だったので、夜に陣痛きてしまって、無痛分娩がいい!と、点滴で陣痛抑えてたので
2人目は促進剤使わずにその点滴抜いたらほんの30分ででてきました!笑
「陣痛促進剤」に関する質問
第二子を無事出産いたしました! 羊水過少で緊急入院して、陣痛促進剤からの出産。 産まれて0日目はおしっこ出ず。 本日産まれて1日目でおしっこ少量がでました! 少量だけど1日で3回でました! 怖かったよぉぉぉぉ! よか…
無事に女の子を出産しました。 予定日を過ぎて陣痛促進剤を使いましたが子宮口が全開にならずに破水。15時間陣痛に耐えましたが私の体力も赤ちゃんの体力も落ちてきて妊娠高血圧症候群、胎児機能不全、高位破水と言われ…
妊娠中にあまり体重を増やさずに出産して、出産後すぐに体重が妊娠前より少なくなった方居ませんか? 147cmの低身長に対し、62kgの肥満体型で妊娠して5kg増で抑えて出産したところ妊娠前より3kg痩せたので今出産直前より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも⭐️
1人目38週2人目37週でした!