むぎ
3時間以内に起きてた
むぎ
3時間以上あくこともあった
ようちゃんママ
母乳がしっかり出ている証拠なのではないでしょうか?十分お腹も満たされてゆっくり寝てくれているなら何も問題ないと思いますよ。
私はこちらから起こすことはしていなかったです。3時間と決めずにお子さんに合わせても良いと思います。
むぎ
3時間以内に起きてた
むぎ
3時間以上あくこともあった
ようちゃんママ
母乳がしっかり出ている証拠なのではないでしょうか?十分お腹も満たされてゆっくり寝てくれているなら何も問題ないと思いますよ。
私はこちらから起こすことはしていなかったです。3時間と決めずにお子さんに合わせても良いと思います。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ですが、昨日からくしゃみと鼻詰まりが酷く寝づらそうで寝ていても詰まる音にビックリして起きてしまいます、、 メルシーポットで吸ってはいますが改善されず😭 1ヶ月でも病院に行けば薬もらえますかね?😓
短時間でも車に子供だけで置いておくのって❌ですよね?? 私はしてはいけないという認識でした。 保育園の送迎で生後1ヶ月の子も連れてくしかなくて、抱っこ紐で毎回一緒に園の玄関まで行ってます。 でも友達に何気なく…
メルシーポットで頻繁に吸っても大丈夫ですかね、、? 吸ってもすぐにズルズルいってるので上手く吸えてないんだと思うんですけど、あまり頻繁にやらない方がいいですか? 生後1ヶ月の子です👦🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント