ママリ
3時間以内に起きてた

ようちゃんママ
母乳がしっかり出ている証拠なのではないでしょうか?十分お腹も満たされてゆっくり寝てくれているなら何も問題ないと思いますよ。
私はこちらから起こすことはしていなかったです。3時間と決めずにお子さんに合わせても良いと思います。
-
ママリ
遅くなりました、コメントありがとうございます。
そうですね、そう考えることにします!- 11月14日

ママリ
3時間以上あくこともあった
ママリ
3時間以内に起きてた
ようちゃんママ
母乳がしっかり出ている証拠なのではないでしょうか?十分お腹も満たされてゆっくり寝てくれているなら何も問題ないと思いますよ。
私はこちらから起こすことはしていなかったです。3時間と決めずにお子さんに合わせても良いと思います。
ママリ
遅くなりました、コメントありがとうございます。
そうですね、そう考えることにします!
ママリ
3時間以上あくこともあった
「授乳間隔」に関する質問
【生後1ヶ月 乳頭混乱 哺乳瓶拒否 混合】 乳頭混乱、哺乳瓶拒否を乗り越えたママさん、絶賛戦っているママさんにアドバイスいただきたいです。 生後1ヶ月(49日目)の男の子を混合で育てています。 ここ3日前くらいか…
ずっと完母だったのに赤ちゃんが夜通し寝る日が出てきた&授乳間隔が開くようになり1日の授乳回数が減った・外出先で授乳ができずミルクに置き換えた日が続き、母乳量が減ってしまいました😭 元々1回130ミリ前後出てたので…
生後4ヶ月のころの授乳量とか授乳間隔ってどれくらいでしたか? 生後4ヶ月の子をミルク寄りの混合で育てています。 今まで夜間授乳ありで120×6回のトータル720くらいあげていたのですが、最近になって急に夜通し寝るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント