妊娠・出産 今日フライングで検査薬したらかなり薄ーくでましたもうちょっと待って… 今日フライングで検査薬したらかなり薄ーくでました もうちょっと待ってからまた検査薬しようとおもいますが 7週で病院行くのは遅いですか? 平日は仕事で土曜日しかいけません 6週目の頃は祝日なのでどうしても7週になりそうです 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 フライング 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント りこママ 子宮外だったときは最悪って感じなだけで、そこの心配をしないのであれば7wでも問題ないです👍 病院としては5w半ば〜6w頭までに初診。を勧めてるとのことでした(子宮外だといけないため) 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント