りこママ
子宮外だったときは最悪って感じなだけで、そこの心配をしないのであれば7wでも問題ないです👍
病院としては5w半ば〜6w頭までに初診。を勧めてるとのことでした(子宮外だといけないため)
りこママ
子宮外だったときは最悪って感じなだけで、そこの心配をしないのであれば7wでも問題ないです👍
病院としては5w半ば〜6w頭までに初診。を勧めてるとのことでした(子宮外だといけないため)
「妊娠6週目」に関する質問
職場に妊娠報告はいつしましたか? この前6w6dで初診に行って、胎嚢と心拍両方確認できました🥺次2週間後にまた行って予定日確定するかな〜と言われ、母子手帳はまだもらってません。母子手帳もらったタイミングで職場に言…
第三子、妊娠6週目です。 第一子の時はつわりで1ヶ月ほどお仕事休み、第二子はほとんどつわりがなかったのですが…今回またつわりが酷くて辛いです。 口の中が常に気持ち悪い 冷蔵庫の中の匂いが気持ち悪い 香水つけてる…
妊娠初期(6週)です。 ここ最近、とにかく身体がかゆくてかゆくてしょうがないです😭😭😭全身あらゆるところがかゆいです、、 季節的に乾燥もあるかと思いますが、いくら真冬の乾燥する時期でもこんなことは初めてです、、 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント