お仕事 社会保険への加入のニュースをみました。週20時間以上が条件との事です… 社会保険への加入のニュースをみました。 週20時間以上が条件との事ですが、wワークの場合はどうしたら良いのですか? あと、子供の長期休みは私も休んでいて(それか週1)その場合はどうなるのでしょうか? お恥ずかしながら久しぶりに働き始めて、分からないことがたくさんです。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 保険 うなる ピノキオ コメント ひなの 合計では無いので Aが16時間 Bが4時間だとしても加入条件ではありません😊 11月8日 ピノキオ そうなんですね! それならwワークして長期休みだけ例えばAを休めば、子供を1人にしないで済みそうです! ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノキオ
そうなんですね!
それならwワークして長期休みだけ例えばAを休めば、子供を1人にしないで済みそうです!
ありがとうございます!