はじめてのママリ🔰
祖父母(子供からするとひぃじいちゃん)宅にドライブ行ったり、友達と遊んだり、旅行行ったり、何かしたら外に出てます!家にいたら暇暇うるさいですよね。
ままりん
午前中は勉強。
午後は公園連れて行ったり、習い事だったりです😅
あとは学童に行ってもらったりです。
ママリ
遊びに行ってます!
遊び、宿題に忙しそうですww
はじめてのママリ🔰
祖父母(子供からするとひぃじいちゃん)宅にドライブ行ったり、友達と遊んだり、旅行行ったり、何かしたら外に出てます!家にいたら暇暇うるさいですよね。
ままりん
午前中は勉強。
午後は公園連れて行ったり、習い事だったりです😅
あとは学童に行ってもらったりです。
ママリ
遊びに行ってます!
遊び、宿題に忙しそうですww
「学校」に関する質問
AirTagを小学生に持たせている方、音はならないですか? よくGPS代わりにAirTagを学校に〜とありますが、離れると音はならないのですか? 持っていないのでわからず、気になっているので使ってる方いたら教えてください💦
歳とともに夜更かしってできなくなるものですか? 最近、子供の学校に合わせて早起きが体に染み付いてきて、朝は寝てられないし、夜は22時には寝ないと 次の日体調崩したりします。 夜更かしできなくなりました。 これっ…
私が神経質すぎるのかな❓ それとも、、、❓ 感覚の違いが難しい😓 単なる愚痴になってしまうかもしれませんが、 皆さんならどう感じるか教えてほしいです。 先日、息子が放課後に友達と遊ぶ約束をしてきました。 まだ1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント