はじめてのママリ🔰
祖父母(子供からするとひぃじいちゃん)宅にドライブ行ったり、友達と遊んだり、旅行行ったり、何かしたら外に出てます!家にいたら暇暇うるさいですよね。
ままりん
午前中は勉強。
午後は公園連れて行ったり、習い事だったりです😅
あとは学童に行ってもらったりです。
ママリ
遊びに行ってます!
遊び、宿題に忙しそうですww
はじめてのママリ🔰
祖父母(子供からするとひぃじいちゃん)宅にドライブ行ったり、友達と遊んだり、旅行行ったり、何かしたら外に出てます!家にいたら暇暇うるさいですよね。
ままりん
午前中は勉強。
午後は公園連れて行ったり、習い事だったりです😅
あとは学童に行ってもらったりです。
ママリ
遊びに行ってます!
遊び、宿題に忙しそうですww
「夏休み」に関する質問
【パートママは保育園と幼稚園どちらがおすすめ?】 1歳児を育てるためにパートしているものです。 現在保育園に預けてますが、保育料が高いので週4の6時間で結構働いてます。 今いる園が2歳までしかいられない場所なの…
学童についてアドバイス、意見お願いいたします。 今二つの学童で迷っています😭💦 学童A 小学校から歩いていく、子供の足だと15分ほど。 朝は8時から 帰りは保護者迎えまたは自分で帰宅も可能 時間は平日夕方18時半まで、…
育休明けについておしえてください。 こどもを出産した日が7月になります。 上の子もいる関係で、 夏休みの時期だから9月復帰でもいいと 職場からは言わました。 満一歳をこえる育休もできるものでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント