もも
鞄工房山本、土屋鞄、黒川鞄工房、グリローズ、リリコ、ララちゃん、フィットちゃん、セイバン、池田屋、ふわりぃ、京都ランドセル工房、イオン、見に行きました😊

ママリ🔰
息子も何でもいい〜ばっかりで、全然選べなかったです😅
なので、試着して体に合っていたメーカーから私が1社に決めて、そのお店に連れて行き選ばせました。
男の子って、ランドセルに興味ない子も多い気がします。
その場合は、親が候補を出して、その中から選んでもらうのもいいかなの思います😊
もも
鞄工房山本、土屋鞄、黒川鞄工房、グリローズ、リリコ、ララちゃん、フィットちゃん、セイバン、池田屋、ふわりぃ、京都ランドセル工房、イオン、見に行きました😊
ママリ🔰
息子も何でもいい〜ばっかりで、全然選べなかったです😅
なので、試着して体に合っていたメーカーから私が1社に決めて、そのお店に連れて行き選ばせました。
男の子って、ランドセルに興味ない子も多い気がします。
その場合は、親が候補を出して、その中から選んでもらうのもいいかなの思います😊
「その他の疑問」に関する質問
百日咳って出席停止ですか? 月曜日に百日咳の検査をして今日結果が出たのですが百日咳でした。 検査結果が出るまでの期間保育園に登園していました。 結果が出て初めて百日咳は出席停止と言うことを知りました。 保育…
Switchについて質問です! みなさんならどうするか教えてください! 現在Switch2買えませんよね? 5歳の子どもがSwitch欲しがってるんですがSwitch2普通に店頭で買えるようになるまで待つか、Switch買うか迷ってます。 も…
小学生、低学年でスポーツはしてない場合は体操教室の目標とかなにか決めてますか? スイミングは平泳ぎできたら。でやめてもよいよ。と約束を、 今度したいとのことで体操教室見学にいくけど、 側転とか教えてくれる場…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント