その他の疑問 高齢の方とまじってプールとかレッスン受けてる方いますか😂😂😂🥺 高齢の方とまじってプールとかレッスン受けてる方いますか😂😂😂🥺 最終更新:2024年11月8日 お気に入り プール はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ほっしー テニススクール通ってた時、70歳オーバーの方々とレッスン受けてました😂✨ 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!笑 感想はいかがですか? アイドルになれましたか?笑 11月8日 ほっしー みんな良い方で可愛がってもらえましたよ☺️!笑 ちょっとしかいなかったんですが辞める時におば様2人が食事誘ってくれて嬉しかったです☺️ 可愛いね〜とか毎度言ってくるちょっとセクハラ気味の面倒くさいおじいちゃんもいましたが😂💦 11月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます!笑
感想はいかがですか?
アイドルになれましたか?笑
ほっしー
みんな良い方で可愛がってもらえましたよ☺️!笑
ちょっとしかいなかったんですが辞める時におば様2人が食事誘ってくれて嬉しかったです☺️
可愛いね〜とか毎度言ってくるちょっとセクハラ気味の面倒くさいおじいちゃんもいましたが😂💦