※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
住まい

プレイマットオススメ教えてください!リビングにプレイマット敷こうと思…

プレイマットオススメ教えてください!
リビングにプレイマット敷こうと思っているのですがインスタでよく見るやつは三万近くするので躊躇してます🤔200×140くらいのサイズ(多少これより大きくても可)で写真のような繋ぎ目やたたみ目のないタイプのマットがいいのですがもう少しお安めでオススメありませんか?一万円台だと嬉しいな~と思ってるんですが流石にないですかね~

コメント

真鞠

我が家はベビーザらスのリバーシブルマット使ってます🙆‍♀️💡

サイズはちょうど同じくらいだと思います!

もう4年も前に買ったので値段覚えていませんが、今見たら似たやつが1万円きるぐらいでした😆

• ぽにぽに

ぽにぽに

コメントありがとうございます!
    べびざらす安いですね!!お店で買いましたか?店舗にも置いてるなら近くのべびざらすに見に行こうかと思います🙌

• 5分前
はじめてのママリ🔰

今までコルクマット敷いててつなぎめが気になって思い切ってこのインスタの使ってますが、座り心地もいいし可愛いし快適です🥹おしゃれだから子供大きくなっても使えると思うと案外コスパ悪くはないかなと思います!

• ぽにぽに

ぽにぽに

やっぱりつなげる系はつなぎ目気になりますよね💦姪っ子のときジョイントマット使ってたんですけどつなぎ目からゴミ入って下が汚くなるし外れるのも気になっちゃって💦画像のデュングレの使ってますか?インスタでよく見るパークロンのやつも気になっています🤔210×140×1.5だと三万超えなのでめちゃくちゃ悩みます🤣耐久性かも…

• 2分前