コメント
はじめてのママリ
素敵な奥様ですね🥰
私はそんなプレゼントとかあげてませんでした😳
好きな食べ物のちょっとランク上のものとか、お酒が好きならちょっといいお酒とかですかね🥰
入浴剤などのバスグッズや首を温める小豆枕などもどうでしょう🙋♀️
とはいえ、ご自分が一番頑張っているのでご自愛くださいね🙆♀️
はじめてのママリ
素敵な奥様ですね🥰
私はそんなプレゼントとかあげてませんでした😳
好きな食べ物のちょっとランク上のものとか、お酒が好きならちょっといいお酒とかですかね🥰
入浴剤などのバスグッズや首を温める小豆枕などもどうでしょう🙋♀️
とはいえ、ご自分が一番頑張っているのでご自愛くださいね🙆♀️
「旦那」に関する質問
旦那の朝ごはん 300円(菓子パン2つ) 昼ごはん 社員食堂にて200円 夜ご飯、350円から450円くらい(米、調味料代抜き) これたかいですか?? 普通? 安いとおもっていたのですが。。
ママの姿が見えなくなると泣いたりするのって何ヶ月くらいでしたっけ💦 最近下の子(5ヶ月半)が私や旦那、さらにはお姉ちゃんの姿が視界から消えるとぅえ〜〜んって泣くんです🥹 誰かが近くにいて「こっちにいるよ〜」って声…
明日、上の子の運動会があります。 一歳九ヶ月の落ち着きないboyを連れて行く予定ですが 良い子にしているとは思えず、鬱です。。 親類など頼れず、連れて行くしかありません。。 校庭なのでお菓子をあげる訳にもいかず …
家族・旦那人気の質問ランキング
初心者妊婦ちゃん
いやいや!そんなことないです!旦那がホントいい人すぎて!
やっぱり美味しい食べ物がいいですね!お酒は飲まないので!
バスグッズや首温めるのは以前俺は、うーんいらないかなぁって言われたので笑
優しいお言葉ありがとうございます!
安静にしかしてなくて特に何も頑張ってないと思っちゃうので、申し訳ない気持ちばかりです💦