※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者妊婦ちゃん
家族・旦那

妊娠してから私の体調などで実家に帰ったり急遽入院したりがあり旦那に…

妊娠してから私の体調などで実家に帰ったり急遽入院したりがあり
旦那にすごく心配させてしまっていて
きっと旦那は口には出さないけど疲れてると思うんです。
今少し落ち着いてきたので、なにか旦那にお礼がしたくて

みなさんは、何か旦那さんに最近ちょっとしたプレゼントなどされましたか?

コメント

はじめてのママリ

素敵な奥様ですね🥰
私はそんなプレゼントとかあげてませんでした😳
好きな食べ物のちょっとランク上のものとか、お酒が好きならちょっといいお酒とかですかね🥰
入浴剤などのバスグッズや首を温める小豆枕などもどうでしょう🙋‍♀️
とはいえ、ご自分が一番頑張っているのでご自愛くださいね🙆‍♀️

• 初心者妊婦ちゃん

初心者妊婦ちゃん

いやいや!そんなことないです!旦那がホントいい人すぎて!
    やっぱり美味しい食べ物がいいですね!お酒は飲まないので!
    バスグッズや首温めるのは以前俺は、うーんいらないかなぁって言われたので笑

優しいお言葉ありがとうございます!
    安静にしかしてなくて特に何も頑張ってないと思っちゃうので、申し訳ない気持ちばかりです💦

• 2時間前