家事・料理 お料理が得意な方!教えて下さい市販のタレをつかって豚の角煮をつくって… お料理が得意な方!教えて下さい 市販のタレをつかって豚の角煮をつくっています。 ですが、旦那が帰ってきて「外食しよう!」ということになりました。私も子供の習い事終わりで疲れたので、外食に賛成なのですが、この煮込んでしまってる角煮は明日食べるとなると固くなってしまうのでしょうか? それを防ぐ方法があれば教えて下さい。。。。 40分今煮込んでいます 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 習い事 料理 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もさっき角煮作りました😂 明日食べる予定です! 乾かないようにキッチンペーパーで蓋して煮汁をかけています! 煮物は冷める時に味がよく染みるので、時間おいた方がしみしみでおいしいですよ〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント