家事・料理 40分煮込んだ豚の角煮を外食したいが、明日固くなるか心配。固さを防ぐ方法を教えてください。 お料理が得意な方!教えて下さい 市販のタレをつかって豚の角煮をつくっています。 ですが、旦那が帰ってきて「外食しよう!」ということになりました。私も子供の習い事終わりで疲れたので、外食に賛成なのですが、この煮込んでしまってる角煮は明日食べるとなると固くなってしまうのでしょうか? それを防ぐ方法があれば教えて下さい。。。。 40分今煮込んでいます 最終更新:11月9日 お気に入り 旦那 習い事 料理 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もさっき角煮作りました😂 明日食べる予定です! 乾かないようにキッチンペーパーで蓋して煮汁をかけています! 煮物は冷める時に味がよく染みるので、時間おいた方がしみしみでおいしいですよ〜 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメント遅くなりすみません。 昨日コメント読ませていただいて、今日温めて直して美味しく食べられました♡一緒に煮た大根も染み染みで美味しかったです♪ ありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなりすみません。
昨日コメント読ませていただいて、今日温めて直して美味しく食べられました♡一緒に煮た大根も染み染みで美味しかったです♪
ありがとうございました!