お出かけ 明日川口市の花火大会に行きます。情報教えてください!初めて行くのです… 明日川口市の花火大会に行きます。 情報教えてください! 初めて行くのですが駐車場の場所、おすすめの観覧席、屋台はあるのか等教えてください🙇♀️ 会場が混むようなら、食べ物を買って車で花火を見ようとも考えてるので、会場から少し離れていても(徒歩園)いいのでおすすめ場所教えてください! 最終更新:11月8日 お気に入り 花火大会 おすすめ 車 食べ物 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ(29) 駐車場は無かったと思います🤔 屋台も、有料席じゃない人は土手に向かう途中にある屋台でしか買えないと思います。 有料席の外の花火が見える所は激混みです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント