※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実の両親を嫌いになりそうです。食事中「ちゃんとしつけしてくださいよ…

実の両親を嫌いになりそうです。
食事中「ちゃんとしつけしてくださいよ」と嫌味っぽく言われました。
しつけも何もあげないようにしてたのに食事の前にお菓子をあげる、すぐにジュースをあげてしまうのはあなた達ですよね?食事中に自分達はテレビを見ながら食べてるのに、その場で一緒に食べてる子供がテレビを見るとそれが気に入らない。
なのにこっちの育て方が悪いような言い方をされるのは流石にイラッとします。

ただの愚痴です…。

コメント

はじめてのママリ🔰

同居ですか!?💦

親にとって我が子はずっと子供なので、子供に小言を言いたくなる生き物なんですよ😑

もうこちらも親なんですけど?って思いますよね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新居が出来るまでの同居なんですが、短期間でストレスが…。

そう思います😓

• 14分前
はじめてのママリ🔰

むかつきますね、、
うちの母も不快になる発言しかしないので会わなくなりました
無理して会う必要ないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの親の言うしつけは怒鳴って恐怖でおさえつけるなので本当に嫌です💦
    新居が出来るまで同居してるのであと少しだけ辛抱します💦
    引っ越しが終われば行くことはほぼないと思います。

• 13分前