妊活 タイミング法4週期目です。今日卵胞計測に行ったところ、もう排卵してる… タイミング法4週期目です。今日卵胞計測に行ったところ、もう排卵してるとのことでした。 いつも生理後14日目で排卵しないので油断してました😭😭 昨夜タイミングはとりましたが、1回のタイミングで妊娠できるのか心配でなりません。昨夜の段階で排卵していたかもだし 今まではタイミング3、4回はとっていたので、、、 同じような方で1回でも妊娠できた話聞かせてください!!!自信をください!!!!😂 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 生理 妊娠4週目 排卵 卵胞 妊娠 タイミング法 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント