コメント
はじめてのママリ🔰
NISAは保険ではないのであれですけど、投資信託とかで運用する保険には入ってたことはあります。
ソニー生命のものです。
介護状態になったらおりるものは明治安田生命の外貨のものに入ってます。
はじめてのママリ🔰
NISAは保険ではないのであれですけど、投資信託とかで運用する保険には入ってたことはあります。
ソニー生命のものです。
介護状態になったらおりるものは明治安田生命の外貨のものに入ってます。
「保険」に関する質問
交通事故した時に、自分の保険に弁護士特約ついてたらとにかく弁護士さんにお話した方がいいですか?それとも状況見て相談の方がいいですか?🥹おそらく1:9くらいの貰い事故です😱
年末調整についてです! 去年は年収が100もなかったのですが、今年は110くらいになりそうです💦 103万超えると保険控除が意味ある、、と見たのですが、 住民税?が安くなるってことですか?💦 どのくらい安くなるとかわかり…
パート妻の年末調整について詳しい方教えてください🙏🏻 年収120万円で社会保険の扶養に入っています。 「基・配・所」の紙の、右側、「給与所得者の配偶者控除等申告書 兼 年末調整に係る定額減税のための申告書」は妻側…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運用してくものは辞めました
ってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
変額保険は保障が要らなければNISAでいいと感じたのでソニーはやめました。
介護で出るものはまだ当分使い道ないお金を銀行に置いておく増える外貨の保険に預けてます。