コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん普通です(^^)
上の子もお腹の子もご主人とママリさんお二人の子であってママリさんだけのお子さんではありません(^^)
大事な宝をお腹で育ててるので頼れるところはどんどん頼りましょう✨️
はじめてのママリ🔰
もちろん普通です(^^)
上の子もお腹の子もご主人とママリさんお二人の子であってママリさんだけのお子さんではありません(^^)
大事な宝をお腹で育ててるので頼れるところはどんどん頼りましょう✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
親孝行したいって思わないって変ですかね? 毒親ではありません。むしろ母は母親の鏡のような感じで色々犠牲にして一生懸命育ててくれたと感じています。 父も、兄弟多く一馬力、小さな会社で働いてたけど文句一つ言わず…
もし昔気になってた異性からラインが来たらどうしますか?😳 既婚者子持ちなのですが、昔気になってた異性から急に「元気?」とラインが来ました。 その男性は元職場の人で、一緒に働いてた時、私に好意を持ってくれてて3…
小2の息子がいます。 今年の6月に同じ登校班のお友達Aとトラブルになり、帰りだけ登校班を変えてもらいました。 行きは他にもお友達が沢山いる為、通常の登校班で通っているのですが、今度はお友達Bが苦手だと言い始めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子に寂しい思いをさせてしまい、
私も私でひとりぼっちで悲しんでいたのでコメントを見て涙が出ました😭
もちろん頼っていいのですね‥よかった‥😭🙏🍀
はじめてのママリ🔰
お迎えが遅くなる日は罪悪感ですよね(泣)
うちの子は意外といつもと違うお部屋に行けた✨️!!とか、「また遅いお迎えにしてー」と言ったり遅いお迎えの日も楽しんでいました♡
ママリさんのお子さんも普段と違う保育園を楽しめていますように✨️