コメント
はじめてのママリ🔰
GUで今日ムートンサンダル?試し履きしてきたけど良かったです。
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買ったこのサンダルめちゃくちゃいいです!500円の割にはしっかりしてて温かくて最近買い物など送迎の際愛用してます🤣🤍
はじめてのママリ🔰
GUで今日ムートンサンダル?試し履きしてきたけど良かったです。
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買ったこのサンダルめちゃくちゃいいです!500円の割にはしっかりしてて温かくて最近買い物など送迎の際愛用してます🤣🤍
「保育園」に関する質問
東京、千葉あたりの方 朝と日中外に出る方はアウターなに来てますか? 保育園、幼稚園のお迎えのお母さんたちを見たらダウン着てて、早くない!?と思い思わず質問しました😂💦
保育園の担任の先生に不信感しかありません。 最初からいいイメージはありませんでした。 他のままも好んでいません。 保育園での出来事を子供がしてくれるのですが、やっぱり年齢的にも一言一句違わず伝えられていないか…
マイコプラズマ肺炎の検査結果って すぐ出てますか? 数日かかる場合は 保育園どーしますか? 10/30から発熱して11/4まで 休みました。 11/5にマイコプラズマの検査をして 結果に3日くらいかかるといまれました 保育園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
UGGみたいなやつですかね?!
買おうか迷ったやつかもです💭
可愛かったです🥰
はじめてのママリ🔰
そうです!
ウォームムートンタッチスリッパという商品名のやつです。
今日行った店舗はブラウンがSのみで3足しかなく、ベージュが少しグレーがまだサイズ選べる程に残ってました😊