コメント
はじめてのママリ🔰
GUで今日ムートンサンダル?試し履きしてきたけど良かったです。
退会ユーザー
ダイソーで買ったこのサンダルめちゃくちゃいいです!500円の割にはしっかりしてて温かくて最近買い物など送迎の際愛用してます🤣🤍
はじめてのママリ🔰
GUで今日ムートンサンダル?試し履きしてきたけど良かったです。
退会ユーザー
ダイソーで買ったこのサンダルめちゃくちゃいいです!500円の割にはしっかりしてて温かくて最近買い物など送迎の際愛用してます🤣🤍
「保育園」に関する質問
皆の意見が聞きたいです😊 8時50分頃 子供を保育園に送る ↓ 9時半出勤 (保育園から職場がすぐだし行く所もないので9時頃出勤して時間までのんびりしてます) ↓ 9時半〜10時 ミーティングや銀行(この時間は休憩時間で30…
フルタイムで共働きってやっぱりしんどいですか?😭 4月から保育園に預けてフルタイム保育士に復帰する予定です。 勤務時間も毎日バラバラで早い日もあればとても遅い日もあります。 かなり肉体労働で、子どもが産まれる前…
ヒステリーになってしまう自分が嫌です 産後初めて生理が再開してホルモンバランスが崩れまくってるのもあるのか、すべてにイライラして悲観的に捉えるようになってしまいすごく憂鬱です🥲 朝起きない夫にも、グズって離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
UGGみたいなやつですかね?!
買おうか迷ったやつかもです💭
可愛かったです🥰
はじめてのママリ🔰
そうです!
ウォームムートンタッチスリッパという商品名のやつです。
今日行った店舗はブラウンがSのみで3足しかなく、ベージュが少しグレーがまだサイズ選べる程に残ってました😊