はじめてのママリ🔰
中絶とは...??それって流産した時の吸引オペと同じですか?
それならしたことあります。
そんな高くなかったです 前夜に善処置もしました。個室代含め一泊で6万代でした。
はじめてのママリ🔰
中絶とは...??それって流産した時の吸引オペと同じですか?
それならしたことあります。
そんな高くなかったです 前夜に善処置もしました。個室代含め一泊で6万代でした。
「病院」に関する質問
高位破水なのかどうか判断がつきません 一昨日、膣から結構な量の水っぽいものがありました 病院へ行けばいいのですが、これも3回目で全て破水ではありませんでした だから良いのですが、また行ったら心配性って言われる…
20週です。 今朝急にお腹が痛くなりトイレで排便をしたのですがその後からおしりからの出血が止まりません。オリモノシートにハッキリつくくらいで、鮮血のようなピンクのような色です。位置的にも膣からでは無いと思いま…
便秘での小児科受診は便秘の時に行った方がいいですか? 今週月曜からウンチが出てなくて、昨日お腹が膨れすぎて吐いたので今日病院行くために休み取りました。 今朝便意があり、おそらく朝のうちにウンチが出ると思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント