はじめてのママリ🔰
中絶とは...??それって流産した時の吸引オペと同じですか?
それならしたことあります。
そんな高くなかったです 前夜に善処置もしました。個室代含め一泊で6万代でした。
はじめてのママリ🔰
中絶とは...??それって流産した時の吸引オペと同じですか?
それならしたことあります。
そんな高くなかったです 前夜に善処置もしました。個室代含め一泊で6万代でした。
「病院」に関する質問
小1の娘が耳の中が痛いと泣いています💦 今まで中耳炎などの病気になったことはなく今も風邪などの体調不良はないです💦 熱もないのですが痛いって泣いててどうにかしてあげたいのですが病院が閉まってるし小児電話相談は…
インフルって早めに薬飲まないといけないんですよね? 発熱5日目で検査しても無駄ですか? 4歳の子供が火曜日から発熱しています。 諸事情で3日間病院に行けず、4日目の今日受診しました。 保育園でインフルが出ていない…
脇汗が止まりません😭 どーしたらいいですか💦 しかも臭くて🤣 病院行こうか悩んでます、、 汗止める注射も悩んでます😥 ほんとに悩んでます😭 どーしたらいいんでしょうか、、笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント