コメント
ぴぴ
うちも新生児期はそんな感じでした😂
寝てくれてラッキーって思ってそのまま寝かせてましたよ🤗
ミルクティ👩🍼
3人共、ミルク以外はほぼ寝ていました🥹
気にせず寝かせていました😂
たまに、次のミルクまで寝ない事もありましたが…😅
飲み過ぎていて寝ている可能性もあると言われた事があります…🥺
ぴぴ
うちも新生児期はそんな感じでした😂
寝てくれてラッキーって思ってそのまま寝かせてましたよ🤗
ミルクティ👩🍼
3人共、ミルク以外はほぼ寝ていました🥹
気にせず寝かせていました😂
たまに、次のミルクまで寝ない事もありましたが…😅
飲み過ぎていて寝ている可能性もあると言われた事があります…🥺
「母乳」に関する質問
完母をめざして混合で育てています。 生後1ヶ月になるまではガチガチに張っていたんですが、1ヶ月過ぎてからはほとんど張らなくなり差し乳になったのか?と期待していますが、母乳10分〜15分のあと、ミルクを100㍉くら120…
胸にしこりがあり、先日乳腺科に受診し クチコミが良く、先生もかなりいい人だったのですが マンモグラフィではとくに写らず、エコーで3センチほどの しこりがあるねーでもガンではないし大きくなるようであれば またきて…
明日で3ヶ月なる赤ちゃんいます。 3日前までは19時には寝て0〜1時と4〜5時くらいに起きるので母乳あげていました。 ですが、ネットで夜起きたら一度再入眠させてそれでも泣くならミルクあげたほうがいいと見たので実践で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいんですかね🤣オムツ替えても起きないし、授乳ミルクは飲むんですが飲み終わるころにはまた寝てそのまま3時間は起きません😴
おしっこうんちはよく出てるのでいいですかね?
ぴぴ
おしっこうんち出てれば大丈夫ですよー!
授乳は4時間以上はあけないように、と産院で言われました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4時間以上はあけないようにだけします!