ファッション・コスメ 娘に大人用口紅を付けても大丈夫ですか?七五三の写真撮影についてです。 来週娘の七五三(3歳)なのですが、ワンピース仕様の着物を購入したので自分で着付けして、髪の毛も薄毛なので自分でします。 知り合いのカメラマンに写真を撮ってもらうのですが、娘に口紅だけでも付けたいと思っていて💄 大人用の口紅って子どもに付けても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 髪の毛 3歳 夫 七五三 着物 写真 ワンピース カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 問題ありませんよ! ただ、せっかくの記念なので新しい物を買ってプレゼントして、そのまま置いておくのも素敵かなぁとは思います!! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) CANMAKEやKATEなどの普通のコスメで大丈夫ってことですよね☺️ 新しいものを買って、お化粧始める年齢になったら記念にプレゼントしたいと思います🎁! 11月8日 ばいきんまん そうです!! なんでもOKです! 素敵です!! 喜びますよっ! 素敵な七五三になりますようにっ! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
CANMAKEやKATEなどの普通のコスメで大丈夫ってことですよね☺️
新しいものを買って、お化粧始める年齢になったら記念にプレゼントしたいと思います🎁!
ばいきんまん
そうです!!
なんでもOKです!
素敵です!!
喜びますよっ!
素敵な七五三になりますようにっ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))