コメント
ばいきんまん
問題ありませんよ!
ただ、せっかくの記念なので新しい物を買ってプレゼントして、そのまま置いておくのも素敵かなぁとは思います!!
ばいきんまん
問題ありませんよ!
ただ、せっかくの記念なので新しい物を買ってプレゼントして、そのまま置いておくのも素敵かなぁとは思います!!
「ワンピース」に関する質問
3月に兄の結婚式に参列します。 8歳、6歳の娘が着る服に悩んでます。ガッチリしたセレモニー服は買っても最後かなと思うので、私服でも着れるようなワンピース探してます😭どんな感じか良いものあれば教えてください🙇♀️
暖かいタイツやレギンスのおすすめメーカーありますか?冷え症で、冬場はショート丈のダウン+ワンピースが多いので教えて頂けたらと思います。 安い、チクチクしないなど利点も教えて頂けたらうれしいです。
小1女の子7歳 法事のため、白のブラウスに黒のワンピースに黒のハイソックス。 本来ならタイツ履かせたかったのですが、タイツは嫌だということでハイソックスにしました。 でも、タイツのつもりでいたからおパンツ見え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
CANMAKEやKATEなどの普通のコスメで大丈夫ってことですよね☺️
新しいものを買って、お化粧始める年齢になったら記念にプレゼントしたいと思います🎁!
ばいきんまん
そうです!!
なんでもOKです!
素敵です!!
喜びますよっ!
素敵な七五三になりますようにっ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))