脂漏性湿疹の鱗状のものっていつかは自然と治るものですか?それとも薬を…
脂漏性湿疹の鱗状のものって
いつかは自然と治るものですか?
それとも薬を塗ったり適切な対処をしないと治らないものですか?😭
- はじめてのママリ
コメント

ままり☆
うちは自然に治らなかったので、小児科で薬もらいました🥹
脂漏性湿疹の鱗状のものって
いつかは自然と治るものですか?
それとも薬を塗ったり適切な対処をしないと治らないものですか?😭
ままり☆
うちは自然に治らなかったので、小児科で薬もらいました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶 煮沸消毒 菜箸 ほとんど母乳でいけそうと言われましたが 夜寝ない時はミルクを足して寝かせてオッケーとのことで 家にある哺乳瓶1本でやりくりしたいと思います 毎回じゃなさそうなので 家にある鍋で煮沸消毒…
「夫が寝た後に」を見てるんですけど、 出産した直後の旦那さんとのLINEのやり取りを見てて 羨ましくなりました🥲 旦那さんが奥さんに向けて、産んでくれてありがとうとかのメッセージ送ってて素晴らしいなと。 うちそんな…
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日かかりつけ医でもらいました。
ありがとうございます!
ままり☆
よかったです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊