脂漏性湿疹の鱗状のものっていつかは自然と治るものですか?それとも薬を…
脂漏性湿疹の鱗状のものって
いつかは自然と治るものですか?
それとも薬を塗ったり適切な対処をしないと治らないものですか?😭
- はじめてのママリ
コメント

ままり☆
うちは自然に治らなかったので、小児科で薬もらいました🥹
脂漏性湿疹の鱗状のものって
いつかは自然と治るものですか?
それとも薬を塗ったり適切な対処をしないと治らないものですか?😭
ままり☆
うちは自然に治らなかったので、小児科で薬もらいました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の送り迎え、3年間マスクして顔隠してます🥸 日焼け止めと眉毛のみ描いてるので顔隠しです、、、 イベントごとはメイクして行っています。 夏でもマスクしてるので、周りのママさんにどうみられてるか急に不安になっ…
ピアノの習い事1年生から始めるのってどう思いますか? 現在そろばんとスイミングをやっています。基本何でもお姉ちゃんがやってきたことを下の子が追いかける感じなのですが、下の子はピアノの先生になりたいのだそうで…
〇〇君はやってる(持ってきてる)のに何で僕(私)はダメなの? 的な子供からの質問になんて答えていますか? 年少の息子がいます。 昨日、キーホルダーを登園リュックに付けたいと言われて、でも保育園がキーホルダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日かかりつけ医でもらいました。
ありがとうございます!
ままり☆
よかったです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊