子育て・グッズ 生後2週間の男の子を育てる新米ママです👩混合育児をしており、母乳をあ… 生後2週間の男の子を育てる新米ママです👩 混合育児をしており、母乳をあげた後にミルクをと思い50mlを作りました けど、授乳中寝てしまいそのまま寝かしました 1時間ほどミルクを室温20℃、湿度は50そこいらのキッチンにフタ乳頭を閉じず置いときました 「すこやか」を使用してます、一応「2時間以内に飲ませてください」とは記載はされております この場合、用意した50mlは赤ちゃんに飲ませても平気なのでしょうか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 育児 男の子 キッチン 授乳中 すこやか はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 口つけてなければ、この涼しさの中なら私ならあげちゃいます😊 11月8日 はじめてのママ 回答ありがとうございます! 涼しいですしいっか🤭 口は取り替えてあげちゃいました! 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
回答ありがとうございます!
涼しいですしいっか🤭
口は取り替えてあげちゃいました!