雑談・つぶやき 一緒に喜んで欲しいです。やったやったやったーっ!気が合うお友達が出来… 一緒に喜んで欲しいです。 やったやったやったーっ!!! 気が合うお友達が出来たよーっ!!! いつどこで気が合うママ友とのご縁があるのかな~と思ってたけど、ようやくです。下の子のママ友は居なかったから、すごく嬉しいです。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り ママ友 友達 ぴょっこ(1歳11ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 わーよかったですねー!!☺️ めっちゃ嬉しくなりますよね🧡 大人になって気が合う友達が新しくできるってなかなかないですもんね🥺 11月8日 ぴょっこ ありがとうございますー!! すぐに夫に電話をして喜びを分かち合いました(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょっこ
ありがとうございますー!!
すぐに夫に電話をして喜びを分かち合いました(笑)