3-613&7-113
その不安が嫌なので、今年はフルミストにしました。次女は予定通り打ちましたが、長女は咳風邪で延期となり来週予定となります。
なお
ヒヤヒヤしてます😂
フルミストにしようか悩みましたが
妊婦が周りにいると菌が排出されるため、受けられないとのことで諦めました😅
無事に2回目を受けられることを今から祈ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
私は来年第2子欲しいのですが…
となると、息子は来年もフルミストダメって事ですか?🥹- 11月8日
-
なお
こんな感じで書いてあって😅
なので、妊婦本人もフルミストは受けられないです💦- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、授乳中もだめってその翌年もダメかもしれないですねorz きっつー💦
- 11月8日
-
なお
そうなんです💦
なかなか長いですよね😅
生ワクチンなので、ノロのワクチンみたいに
周りが気を付けないといけないようです💦- 11月8日
-
なお
すみません、ノロじゃなくて
ロタでした!- 11月8日
ママリ
子供が小さいと難しいですよね😭
1回目はなんとか無事に打てましたが、2回目明日だったのに今日手足口病になり2週間延期になっちゃいました~😰
神奈川流行入りしたんですね😱😱
3人ママ☆
ヒヤヒヤしますよね💦
うち1回目を風邪ひいて延期して一昨日受けたところです😥2回目も無事に打てるかどうか…💦
うちも神奈川で、流行りだしたので焦りますよね〰💦💦
みまま
わかります。予約がなかなかとれなくて、先週1回目打ちました。その前10月に娘が風邪で鼻水、咳、下痢だったので、まぁ11月でよかったのですが 次が12月頭なので。風邪引かないように願います。
先生から1回なので、フルミストすすめられました。7500円で高額菜ので、来年検討します。
コメント