コメント

ママリ
娘の時に3000円くらいで買ったやつは首座ってから使うワタのやつでした
今回見たら新生児用も増えてて
5000円のパーソナルムーブにしました!
中身はワタじゃなくて柔らかいストローみたいなやつ入ってます。
これは端を折って高さ調節するんですが、10000円の方は紐を絞って向き癖なおすみたいです!
ママリ
娘の時に3000円くらいで買ったやつは首座ってから使うワタのやつでした
今回見たら新生児用も増えてて
5000円のパーソナルムーブにしました!
中身はワタじゃなくて柔らかいストローみたいなやつ入ってます。
これは端を折って高さ調節するんですが、10000円の方は紐を絞って向き癖なおすみたいです!
「男」に関する質問
小1長男、物を探すのが下手すぎる。 『色鉛筆どこー?』 『(いつもの片付け場所の)カゴの中に無いの?』 『なーいーっ‼️』 私が見て1枚紙どけたらありました😭 なぜチラッと見て無いだけで騒ぐの? 何で物をどかしたりして…
もうすぐ3歳次男がすごく手がかかる子です😩 ご飯は食べないわ癇癪は起こすわ物投げるわで。。 あと無駄に早起きで5時とかに目覚めます。 フルで仕事してるので 自分の時間が無い… 皆さんこういう感じの3歳が居た方、 …
スポーツ施設に行った時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女性更衣室に入っていきました。 特に変な動きはしてなかったですが、数分椅子に座って出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K⭐︎
枕の中身と新生児から使えるとかそういう違いなんですね😳
すごい分かりやすかったです!!
私も5000円のやつ買おうかな〜て思います🫢
ありがとうございます🙏🩷