※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K⭐︎
子育て・グッズ

エスメラルダの枕について、購入時の価格や種類の違いについて質問があります。使用している方はどの枕を使っているか教えてください。

エスメラルダの枕なんですが、長男の時楽天で購入した時は1種類しかなかったのに今見たら1万円くらいのと5000円くらいの、3000円くらいの3種類(?)あったんですが何が違うんでしょうか?😂💦

長男の時は3千円ほどのやつで、今出てる3千円のやつとはまた少しまくらの形が違ったのでリニューアルしたんだろうなとは思ったんですが、、エスメラルダ使用している方どの枕使ってますか?😂💦

コメント

ママリ

娘の時に3000円くらいで買ったやつは首座ってから使うワタのやつでした

今回見たら新生児用も増えてて
5000円のパーソナルムーブにしました!
中身はワタじゃなくて柔らかいストローみたいなやつ入ってます。
これは端を折って高さ調節するんですが、10000円の方は紐を絞って向き癖なおすみたいです!

• K⭐︎

K⭐︎

枕の中身と新生児から使えるとかそういう違いなんですね😳
    すごい分かりやすかったです!!
    私も5000円のやつ買おうかな〜て思います🫢
    ありがとうございます🙏🩷

• 11月9日