ママり
子宮が1ヶ月くらい掛けて戻るので1ヶ月経ったお腹が純粋に今回増えた分だと思われます😥
でも母乳育児なら変なダイエットは辞めた方が良いかもですね。
お菓子とかを控えるくらいで💦
私は毎回10㎏増えて1ヶ月経って7㎏くらいは勝手に戻りますが残り3㎏とお腹のポッコリはそのままで骨盤ガードルとちょっと筋トレして元に戻してます😅
ママり
子宮が1ヶ月くらい掛けて戻るので1ヶ月経ったお腹が純粋に今回増えた分だと思われます😥
でも母乳育児なら変なダイエットは辞めた方が良いかもですね。
お菓子とかを控えるくらいで💦
私は毎回10㎏増えて1ヶ月経って7㎏くらいは勝手に戻りますが残り3㎏とお腹のポッコリはそのままで骨盤ガードルとちょっと筋トレして元に戻してます😅
「産後」に関する質問
どなたかエールをください。 仕事を辞めるあと一歩の勇気が出ません💦 4歳、1歳の兄弟を育児中です。 フルタイムパートで、今年で6年目になります。 上の子の産後以降時短で働いています。 子供との時間を確保するためい…
完母の方に質問です! 産後45日で2ヶ月弱になりましたが体重が 一定からストップして落ちません😭(妊娠前から➕5kg) どれくらいで体重が落ちましたか? それとも完母でも全然体重落ちなかったよって方教えて欲しいです😭
就労証明の書き方についておしえてください。 ⚫︎産前、産後休業の取得が5月31日からの場合 ⚫︎育児休業の取得の取得は何日からになりますか??!出産した日付けでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント