子育て・グッズ 昨日、就学時健康診断でアレルギー性鼻炎と診断されたようです。耳鼻科… 昨日、就学時健康診断で アレルギー性鼻炎と診断されたようです。 耳鼻科での受診をお勧めしますとのことでしたが 病院には「就学時健康診断でアレルギー性鼻炎を 指摘された」と伝えれば良いのでしょうか? アレルギー性鼻炎の場合、継続して服用する 薬などが処方されたりしますか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 病院 服 平子(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ それで良いと思います。 症状によっては薬処方されます 11月8日 平子 助かりました😫 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
助かりました😫
ありがとうございます!