コメント
パピコ
色々ありますが、
大須のグレイスベルクリニック
名駅付近の岩田病院
の2つの病院は受信したことがあり、
私は2人とも岩田病院で出産しました!
ゆうこりん
中川区だと野崎クリニック、千音寺産婦人科辺りが有名かなと思いますが、庄内川を越えないといけないので、ちょっと名古屋の中心部からは離れてて、通いづらいかもしれないです。
パピコ
色々ありますが、
大須のグレイスベルクリニック
名駅付近の岩田病院
の2つの病院は受信したことがあり、
私は2人とも岩田病院で出産しました!
ゆうこりん
中川区だと野崎クリニック、千音寺産婦人科辺りが有名かなと思いますが、庄内川を越えないといけないので、ちょっと名古屋の中心部からは離れてて、通いづらいかもしれないです。
「出産しました」に関する質問
昨日出産しました。新生児の授乳について。 今日から母子同室なのですが、新生児って基本的に3時間に一度の授乳という認識でいたんですが、助産師さんに「3日くらいは栄養なしでもやっていけるように産まれてくる」と言…
30歳で2024/9に第一子を出産しました。 2人目の計画について悩んでいます。 現在は、育休中で2歳までの育休延長を狙っており、 育休明け退職→転職するつもりです。 (産休前に酷いマタハラ・パワハラを受けたので、 戻る…
子どもが生まれても、友達からの妊娠報告にはモヤモヤします😶🌫️ もちもん嬉しいのは大前提で、心の片隅でモヤモヤしてます。 そう言えば3ヶ月前くらいに妊活するって言ってたなぁ、すぐできていいなぁ… 不妊治療を経て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岩田はやはり無痛ですか?
パピコ
無痛分娩もやってますが、私は自然分娩で産みましたよ😌