子育て・グッズ ベビーカーに乗った時に使う赤ちゃん用のブランケットは、ポリエステル1… ベビーカーに乗った時に使う赤ちゃん用のブランケットは、ポリエステル100%のものでも問題ないでしょうか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り エステ ベビーカー 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 問題ないです🙋♀️✨ 何を持って問題とされているのか分かりませんが、ポリエステル100%でも温かいですし、使用する上で困ったことはありません! 2時間前 はじめてのママリ🔰 問題ないんですね!😊 化学繊維だから、綿毛布のブランケットとかのがいいのかと購入を迷ってました! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題ないんですね!😊
化学繊維だから、綿毛布のブランケットとかのがいいのかと購入を迷ってました!
ありがとうございます!