家事・料理 離乳食中期になるとほうれん草など葉っぱ類?は筋みたいなの取らなくても… 離乳食中期になるとほうれん草など葉っぱ類?は 筋みたいなの取らなくても大丈夫ですか? 茎は取った方がいいのでしょうか? それとももう普通に丸々使えますか? 冷凍ほうれん草とかブロッコリーを買おうか悩んでたので 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 ブロッコリー ほうれん草 冷凍 離乳食中期 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント あめ 中期のときは、ほうれん草、ブロッコリーの茎は取っていましたが、筋は気にしたことありませんでした😇笑 後期になって、ほうれん草は茎もクタクタに煮たものならあげてます! 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! ちなみに豆腐は冷凍していいのでしょうか? そのときは味付けした状態かする前とかありますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ちなみに豆腐は冷凍していいのでしょうか?
そのときは味付けした状態かする前とかありますか?