はじめてのママリ🔰
11/21にします!2回(インフル接種と4種混合接種)病院に連れていってもしそこで感染するリスク考えたら1回で終わらせたいです!
はる🔰
21日にします。
2回は大変ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
11/21にします!2回(インフル接種と4種混合接種)病院に連れていってもしそこで感染するリスク考えたら1回で終わらせたいです!
はる🔰
21日にします。
2回は大変ですよね🥹
「園児」に関する質問
福岡から大阪まで今月の平日に行こうか検討中なのですが、平日でも新幹線混んでるのでしょうか? 新幹線乗るのが初めてで。 園児2人いる場合自由席より、指定席のほうが良いでしょうか?
上の子が小学生でよく放課後友達と遊ぶのですが下の子が幼稚園児なのでよく風邪を引いたり熱を出します。 下の子が熱出てる時に上の子がお友達と遊ばれるのは嫌ですか?😣(お友達の保護者の方の立場になっていただきたい…
1歳4月入園の保育園をどちらにしようかとても悩んでいます、、4月入園の応募締め切りが今月末でどっちを第一希望にしようかずっと悩んでいます 良ければアドバイス?コメントして頂けますと嬉しいです🥺 ① 家から徒歩10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント