退会ユーザー
11/21にします!2回(インフル接種と4種混合接種)病院に連れていってもしそこで感染するリスク考えたら1回で終わらせたいです!

はる🔰
21日にします。
2回は大変ですよね🥹
退会ユーザー
11/21にします!2回(インフル接種と4種混合接種)病院に連れていってもしそこで感染するリスク考えたら1回で終わらせたいです!
はる🔰
21日にします。
2回は大変ですよね🥹
「園児」に関する質問
自分の子どもが大勢の園児、先生、親の前で 「〇〇ちゃんには難しいか〜」 「〇〇ちゃんは恥ずかしいから出来ないんだって」と 言われていたらちょっと悲しくなりませんか?😢 今日保育園で誕生日会がありました。 0歳児…
こども園て幼稚園と保育園が一体になってると聞きますが、例えば年少クラスのひとクラスの中で幼稚園児と保育園児が混在してるって認識であってますか??💦 例えば今の時期って幼稚園は夏休みじゃないですか、、 それ…
幼稚園児と電車でお祭りに行く時。 念の為リュックに着替えやハンディファンや冷却グッズやら入れていくか、いつもの小さめショルダーで身軽に行くか悩んでいます。 みなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント