退会ユーザー
11/21にします!2回(インフル接種と4種混合接種)病院に連れていってもしそこで感染するリスク考えたら1回で終わらせたいです!

はる🔰
21日にします。
2回は大変ですよね🥹
退会ユーザー
11/21にします!2回(インフル接種と4種混合接種)病院に連れていってもしそこで感染するリスク考えたら1回で終わらせたいです!
はる🔰
21日にします。
2回は大変ですよね🥹
「保育園」に関する質問
育休中の皆さん保育園は毎日行かせてますか? 休みたい時に休ませてますか? 自分が大変だから行ってもらうとかではなく 教育上行くべきだと考えて行かせてるとか。 小学校上がる前から慣れさすために毎日行くことが 重要…
いつも風邪をひくと小児科を受診しているのですが 今回は長引いておりなかなか治らず 耳も気にし始めたので耳鼻科に行きました。 耳は耳垢で見れず柔らかくしてからと言うことで 土曜日にもう一度行くことにしました。 鼻…
私の育て方が間違ってたんだなと思うことが多すぎて、本当にしんどいです。 小1の息子、入学してからトラブルが増えました。 保育園の時はむしろやられる側で、それに本人も悩んでいたのになぜか小学生になってからやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント