ボードゲーム、イベント以外に買うことについて。クリスマスに2歳の子ど…
ボードゲーム、イベント以外に買うことについて。クリスマスに2歳の子どもでも遊べるようなボードゲームを初めて買って遊ぼうかと思うのですが、クリスマスプレゼントは別ですが考えてます。皆さんならボードゲームとかもプレゼントとして買いますか🤔??
- koa__z(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はちぼう
ボードゲームは日常で買ってます!
ボードゲーム、イベント以外に買うことについて。クリスマスに2歳の子どもでも遊べるようなボードゲームを初めて買って遊ぼうかと思うのですが、クリスマスプレゼントは別ですが考えてます。皆さんならボードゲームとかもプレゼントとして買いますか🤔??
はちぼう
ボードゲームは日常で買ってます!
「ゲーム」に関する質問
謝罪文についてのアドバイスや客観的な意見が欲しいです。 離婚調停中の夫に謝罪文を求められました。 既に離婚は決まっているため再構築する予定はありません。 謝罪文の理由と経緯を簡潔に説明すると、 私が異性に恋…
エスコンのデーゲーム観戦に行くのですが 10時〜夜ごはんまで滞在しようと思っています⚾️ 9才と6才の男の子がいるのですが 長時間いるのは飽きてきますか?💦 我が子は野球バカなので野球観戦に飽きるとか そういうことは…
子供の春休み、自宅にお子さんいる方毎日何してますか?😭 子供のために仕事をやめてこの春休みから一緒にいますが、何をしたらいいか…家にいたらYouTubeゲームばっかり、外出すればお金を使う、なにしたらいいかわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ボードゲームはみんなで楽しむものですもんね🥺✨!検討しようと思います✨