ボードゲーム、イベント以外に買うことについて。クリスマスに2歳の子ど…
ボードゲーム、イベント以外に買うことについて。クリスマスに2歳の子どもでも遊べるようなボードゲームを初めて買って遊ぼうかと思うのですが、クリスマスプレゼントは別ですが考えてます。皆さんならボードゲームとかもプレゼントとして買いますか🤔??
- koa__z(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はちぼう
ボードゲームは日常で買ってます!
ボードゲーム、イベント以外に買うことについて。クリスマスに2歳の子どもでも遊べるようなボードゲームを初めて買って遊ぼうかと思うのですが、クリスマスプレゼントは別ですが考えてます。皆さんならボードゲームとかもプレゼントとして買いますか🤔??
はちぼう
ボードゲームは日常で買ってます!
「ゲーム」に関する質問
今日も旦那の帰りは12時過ぎだと思うし、 週7ワンオペだし、夜間授乳もあるし、毎日クタクタすぎて、今日もずーーっとYouTubeかゲームかディズニーチャンネルでした。 本当にごめんなさい。遊んであげられなくて。 ダメ…
こんばんは! 聞いてください!!!! 今日息子と一緒にショッピングモールに行きました! 息子が「ゲームしたい!」って言ったので金額だけ決めて ゲーセンに! 色々みて、息子が「これしたい!シール!」って言った…
Switch ゲームソフトです! Switch いま差さっているゲームカードであそぶには、本体を更新してください。 ってなるのですが、これって不良品ですか? ポケモンZA です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ボードゲームはみんなで楽しむものですもんね🥺✨!検討しようと思います✨