※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院行ってきたら赤ちゃんの袋があり、4週と先生に言われました🥹✨2週間…

病院行ってきたら赤ちゃんの袋があり、4週と
先生に言われました🥹✨
2週間後に病院へ行き、順調か見ていただきます。
流産の可能性もありえるこの時期に
実際に気をつけてよかったことや、注意することなど
多方面で色々教えていただけると嬉しいです🙇

コメント

はじめてのままり

この時期に流れてしまうのはおかあさんのせいではなく胎児の方での先天性異常などがほとんどだときいたことがあります。
なので普通に生活してました!

体を冷やさないようにはしてたがいいとおもいます!

さち

おめでとうございます🎉
初期の流産は受精卵に元々問題があった…というのが殆どなので、お母さんのせいでってことはよっぽど無いと思います!
重い物もったり、激しい運動したりしなければ普段通りの生活で大丈夫です☺️👍

逆に寝てばかりだと血流が悪くなってしまうので、歩いたり、ストレッチしたりした方がいいみたいですよ😆
まだつわり前だと思うので3食しっかり栄養のある物食べて、腹巻きやレッグウォーマーなどで体が冷えないように気を付けてお過ごしください🙏

• さち

さち

追記すみません💦葉酸サプリ飲んでなければ飲んだ方がいいと思います👍

• 2時間前