雑談・つぶやき ちまたでは、今日からゴールデンウィーク👀今年は9連休みたいですね💗私… ちまたでは、今日からゴールデンウィーク👀今年は9連休みたいですね💗 私は今日から臨月に入り、お腹もポンポコなので、ずーっとお家でTVざんまい🍵 グルメ番組でも見ながら、せめて気分だけでも盛り上げよっかなみたいな感じです🍕 あとは、どこかのタイミングで、旦那と近所のスタバにフラペチーノでも飲みに行けたらいいな〜と ( ´⚰︎` )🍹 淡い期待は抱いています💗笑 皆さんはどこかお出かけされるんですか? o( ›_‹ )o✨ 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 旦那 臨月 スタバ ちょこびす(7歳) コメント ゆえ 私も臨月で何処も行けません_:(´ཀ`」 ∠): 旦那は基本出たがりなので、どっか行きたそうですが、あえて無視してます 笑 お金がかかりそうだけど、今週中には産まれて欲しいですね〜 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント